18.3 C
Лондон
Воскресенье, 26 сентября, 2021

Аппарат 3 в 1 Beauty Skin: RF-лифтинг, Фотохромотерапия, Био-волновая терапия

- Advertisement -
- Advertisement -

Аппарат 3 в 1 Beauty Skin – станет вашим помощником в домашнем уходе за кожей.

Преимущество аппарата в том, что он включает в себя сразу несколько необходимых функций, для поддержания молодости и здоровья кожи.

Функции аппарата:
 

2. RF-лифтинг 

Функция радиволнового лифтинга направлена на повышение эластичности и упругости кожи. Радиоволновое излучение проникает в глубокие слои дермы, достигая волокон коллагена. Равномерный прогрев тканей до 42°C запускает естественные процессы регенерации и стимулирует выработку нового коллагена и эластина, которые служат «каркасом» кожи. Регулярные процедуры RF омоложения  Beauty Skin будут отличной профилактикой против процессов старения. Сделают кожу более упругой, разгладят мимические морщинки, устранят отечность и улучшат цвет лица. Сама процедура максимально комфортная и не вызывает неприятных ощущений. Для достижения желаемого результата необходимо провести курс из 6-9 процедур, с последующими поддерживающими сеансами.

3. Светотерапия (хромотерапия)

Красный спектр 625±3 нм – стимулирует работу фибробластов (клеток, отвечающих за выработку коллагена и эластина). Проникновение красного спектра в кожу достигает 8-10 мм, что обеспечивает укрепление сосудов, восстановление рельефа и равномерного цвета кожи, повышение тургора и упругости. Излучения красного цвета прекрасно сочетается с другими омолаживающими процедура и подходит всем типам кожи.

Синий спектр 465±3 нм – оказывает лечебное воздействие на жирную кожу, с широкими устьями сальных желез, комедонами и угревой сыпью. Воздействуя на эпидермис на глубине 0,5 мм, синий свет нормализует работу сальных желез, сужает поры и оказывает антибактериальное воздействие.

Зеленый спектр 525±3 нм – эффективен для тонкой и чувствительной кожи, склонной к раздражениям и покраснениям. Зеленый свет насыщает кожу кислородом, активизирует клеточное обновление, стимулирует циркуляцию лимфы, быстро успокаивает и снимает раздражения. Хорошо сочетается с любыми процедурами, и особенно эффективен после механических чисток и пилингов.

Био-волновая терапия: микро-вибрация для массажа 12000 об/мин.

Результаты использования: 

Лифтинг, видимое омоложение и повышение плотности кожи
Повышение упругости и общего тонуса кожи
Красивый, ровный цвет лица
Уменьшение глубины морщин
Моделирование контуров овала лица
Устранение второго подбородка
Разглаживание морщин, в том числе носогубных складок и морщин вокруг рта 
Уменьшение шрамов и рубцов
Подробнее:

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here