17.2 C
Лондон
Суббота, 24 июля, 2021

VELASHAPE ADSS VS+ аппарат роллико-вакуумного массажа. Купить оборудование LPG

- Advertisement -
- Advertisement -

| Магазин
| Вконтакте
| Facebook
| Бизнес страница Google+
| Сервис-центр
Добрый день, уважаемые дамы и господа. В нынешнем видеоролике мы с Вами рассмотрим аппарат получивший широкую известность среди косметологов. Это аппарат вакуумно-роликового массажа VS+.
Компания производитель ADSS. Традиционно обзор будет состоять из нескольких частей. В первой части мы рассмотрим корпус аппарата, внешний вид, непосредственно разберем назначение манипул. И немного коснемся программного обеспечения.
Во второй части разберем аппарат, демонтируем корпус и определим качество схемотехники и его технические возможности.
Для начала необходимо пояснить в чем заключается популярность данной машины и данной процедуры. Она обусловлена тем, что на ткани аппарат влияет с помощью 4 физических факторов. Во-первых, в аппарат установлен генератор токов высокой частоты — RF. Аппарат может воздействовать той или иной манипулой энергией RF, одновременно c этим он воздействует инфракрасным излучением, специальные диоды с инфракрасным спектром, аппарат проводит процедуры вакуумно-роликового массажа, и отдельно установлены манипулы ультразвуковой кавитации. Кстати, это обособленная манипула. Она представлена в симбиозе с инфракрасным цветом. Остальные манипулы в симбиозе с несколькими видами энергии.
Аппарат собран в вертикальном форм факторе на 4-х колесах с тормозной системой. Обратите внимание, аппарат состоит из нескольких цветовых сегментов,. Мы видим разные цвета. Первый серый сегмент спереди и позади сегмент белого цвета. Это очень удобно в плане сборки разборки и ремонта.
Внутри установлен мощный каркас к которому крепятся элементы. К навесным элементам относится сенсорный экран, за ним жесткое металлическое крепление, можно видеть установлена металл стойка. Она вкручивается в каркас и поддерживает манипулы и гофры, которые довольно длинные, т.к. аппарат позволяет работать на достаточном удалении от клиента. Люфтов в корпусе нет, пластик гладкий, матовый, не чувствителен к воздействию чистящих веществ, химических веществ.
Главный рабочий элемент аппарата — манипула. Крепления манипул реализованы позади аппарата. Они не портят впечатление и его презентабельный вид. Обратим внимание на то, каким образом здесь крепятся манипулы. Во-первых манипулы крепятся с помощью специальных разъемов. Ответная часть установлена и изымается с помощью кнопки. Возьмем одну манипулу, нажимаем на кнопку. И мы можем полностью извлечь манипулу по мере необходимости. К этой же манипуле установлен специальный маслосъемный фильтр. Мы можем его извлечь, почистить или заменить. Особенность аппарата в том, что он работает по маслу. Не требуется использовать костюмы, по определенной причине. Главная особенность аппарата это токи высокой частоты в сочетании с вакуумом. Если мы с вами оденем костюм, то сразу теряем возможность использовать RF-лифтинг, т.к. через костюм токи не проникнут, как и инфракрасный свет. Поэтому аппарат работает по маслу и используются фильтры. Если фильтры забиваются, то мы их меняем. Фильтры являются своеобразной защитой, т.к. поток воздуха, протекающий через гофру несет с собой частики кожи, геля и масла, что может попасть внутрь воздушно-вакуумной системы. Чтобы избежать поломки, здесь устанавливаются фильтры.
Теперь рассмотрим манипулы и их предназначение. Развернем аппарат. Начнем с первой крупной манипулы. Это манипула ультразвуковой кавитации.

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here