17.2 C
Лондон
Суббота, 24 июля, 2021

SMAS-лифтинг

- Advertisement -
- Advertisement -

Строительство дома начинается с фундамента. От его прочности зависит способность всей конструкции сопротивляться деформации.
Аналогично вся «конструкция» нашего лица удерживается мышечно-апоневротическим слоем — SMAS (так называют его врачи). По аналогии с домом, это опорная часть, которая обеспечивает его жесткость, четкость контуров, сохранение формы.
В программах омоложения мы всегда заботимся о стойкости эффекта , при этом воздействуем на все «этажи» — это правильно! Если вы замечаете, что овал лица «поплыл», появились «брыли», формируется «второй подбородок», ткани теряют упругость — вам нужно укрепить фундамент.
Методика нехирургической подтяжки лица, именуемая SMAS-лифтинг станет первым шагом, который позволит успешно поддерживать ткани и препятствовать их старению. Это работает и на мужских, и на женских лицах.

🔥 безболезненность. Новейшее оборудование позволяет сделать это комфортно!
🔥 единоразово. Не требуется курс процедур
🔥 без реабилитации. Нет никаких видимых повреждений
🔥 удобство. Легко сочетается с другими методами омоложения.
🔥 возраст от 30 лет.

Раньше эту процедуру связывали с болезненностью, но современный аппарат, который мы используем не причиняет боли — вмешательство не заставит вас проявлять мужество!
Приглашаю вас обсудить это в моей клинике, где уже 20 лет мы применяем современные и безопасные методики омоложения лица, возвращая наслаждение своим лицом и телом. Влюбитесь в себя снова!

Ссылка для перехода на Telegram-канал :

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here