17.2 C
Лондон
Суббота, 24 июля, 2021

Подтяжка лица без операции!

- Advertisement -
- Advertisement -

* #Радиес ( #radiesse ) — уникальный дермальный филлер на основе гидроксиапатита кальция, обеспечивающий безоперационный лифтинг лица и долговременную коррекцию морщин. Он работает как наполнитель и стимулирует процесс выработки собственного коллагена. В отличие от филлеров с гиалуроновой кислотой, Radiesse обеспечивает коррекцию не на 4-9 месяцев, а на 12-15 и дольше. Это безопасный и хорошо изученный препарат, который не вызывает воспалительной реакции в тканях, не мигрирует и со временем полностью выводится из организма.
Появились брыли? Наметился второй подбородок? Кожа потеряла упругость? 😟Носогубные складки стали чёткими, а скулы куда то пропали? Не переживайте, для вашей проблемы у нас есть решение!
💥 И это #RADIESSE !!! Благодаря ему возможна БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ПОДТЯЖКА ЛИЦА!!!
👍🏼Только в ФЕВРАЛЕ!!! Мы дарим вам 15% скидку на процедуру (это -6500₽!!!).
☝🏼Что такое #Радиес ?
Это филлер (наполнитель), который вводится в кожу или подкожно и заполняются им морщины, складки, придаётся объём там где его нет.
🔸РАДИЕС возвращает объём именно в месте инъекции. 🔸Глубокие морщины заполняются, исчезают впалые или обвисшие скулы, возвращаются естественные контуры лица.
🔸Немедленный эффект благодаря гелевой основе
🔸Долговременный эффект благодаря выработке собственного коллагена
🔸Безопасный в применении: Сравнительные клинические исследования подтверждают высокую безопасность препарата
🔸Необходимо проконсультироваться с врачом, конечно же, поэтому, если вы обладатель данных изменений на лице, запишитесь на консультацию 2-466-744, и воспользуйтесь выгодным предложением от #cosmetclinic !

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here