19.6 C
Лондон
Вторник, 27 июля, 2021

Операция блефаропластика. 👁 Как проходит операция по блефаропластике?

- Advertisement -
- Advertisement -

Блефаропластика — операция по изменению формы век, разреза глаз. ▶ 🌍 ◀ В Авторской клинике пластической хирургии работают опытные хирурги с большим стажем проведения операций. Записывайтесь на консультацию.

🔵🔵🔵

Эндоскопическая подтяжка лица:

Избавляемся от лопоухости:

Подтяжка век:

Не пропустите новые видео об операции блефаропластики — Подпишитесь на канал Авторской клиники пластической хирургии:

🕜 Нажмите на цифры для навигации по времени ролика.

0:00 → Здравствуйте. Я Кахраманов Беглар Умбатович, кандидат медицинских наук, пластический хирург. В этом небольшом видео вы получите точные ответы на вопросы, которые вас заинтересуют, если вы решите выполнить пластику век. И я попрошу вас оставаться с нами до конца этого небольшого видео, чтобы не пропустить самое важное, которое последует чуть позже. Блефаропластику назвать простой операцией никак нельзя. Многие доктора, которым уже много лет и десятки лет оперируют, они считают, что пластика век, блефаропластика, это операция даже сложнее, чем круговая подтяжка лица. Блефаропластика операция.

0:45 → И это на самом деле так оно и есть. На большой операции, там, на миллиметр-два уклониться вправо-влево, здесь – полмиллиметра – и это уже проблема. Блефаропластику надо понимать, как устранение избытков кожи, избытков кожи в орбитальной области, избытков кожи век, как мешки, там, под глазами и над глазами. В пластике век одним из самых главных моментов – это правильная разметка предоперационная. Могу сравнить его с шитьем, например, костюма. Если у вас лекало неправильное, то какая бы не была швейная машина, вы все равно не получите нужного результата. Многие пациенты, да и врачи, наверное, считают, что блефаропластика является основной для меня операцией. На самом деле, это не так. Блефаропластика операция.

1:29 → Мнение это сложилось каким-от образом мне непонятным, видимо, это связано с тем, что многие доктора, мои знакомые приглашают меня выполнить эту операцию для своих родных и близких. Я предпочитаю при блефаропластике использовать скальпели обычные, ну, правда, они не обычные, обычные — это английские скальпели. Я считаю, что на них результат лучше, чем, если бы это был бы лазерный луч. Считаю, что лазерным лучом все-таки шов похуже, нежели это будет скальпелем. Пластику век можно, конечно, проводить и под местной анестезией, но я считаю, что всегда лучше проводить ее с участием анестезиолога, т.е. под наркозом, ну, внутривенной анестезии. Блефаропластика операция.

2:08 → Причин для этого много. Очень часто пациенты сами просят, как они говорят: «Не хочу не видеть, не слышать, как проходит операция». На эндоскопию лба я отправляю пациентов, когда вижу, что брови у них очень сильно опущены, и с помощью эндоскопической подтяжки их можно немножко подтянуть, а впоследствии выполнить и пластику век. В авторской клинике пластической хирургии накоплен огромный опыт по выполнению операции блефаропластики, поэтому, если вы хотите получить отличный результат, я предлагаю вам обратиться к нам. Операция блефаропластика

Узнайте о стоимости услуг в Авторской клинике пластической хирургии и косметологии Андрея Хромова по этой ссылке: ▶ 🌍 ◀

Не пропустите следующий ролик! Подпишитесь сейчас на канал Авторской клиники пластической хирургии и косметологии Андрея Хромова по этой ссылке:

🌍 Официальный сайт:

📞 +7 (499) 678 28 09

🏥 Адрес:
г. Москва, Б. Саввинский пер., д.12, стр. 6

Подготовлено совместно с Видеофирма (

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here