17.8 C
Лондон
Пятница, 30 июля, 2021

🌟 Липофилинг – маммопластика собственным жиром без имплантов. Маммопластика липофилинг. MD GROUP 18+

- Advertisement -
- Advertisement -

Липофилинг или импланты: какая маммопластика безопаснее? ▶ 🌍 ◀ На консультации в Клиническом госпитале MD GROUP опытный пластический хирург расскажет, как делается липофилинг и подойдет ли вам увеличение груди своим жиром.

🔵🔵🔵

Как проходит операция по увеличению груди?

Все что вы хотели знать о маммопластике: доступы, виды имплантов, реабилитация:

Плюсы липофилинга или маммопластики собственным жиром:

Подпишитесь на канал клинического госпиталя MD GROUP и узнайте больше о липофилинге и маммопластике в целом:

🕜 Нажмите на цифры для навигации по времени ролика.

0:07 → Я думаю, что это операция будущего, это выигрышная методика. Через месяц наши пациенты могут вернуться к привычному образу жизни. Результат увеличения груди собственным жиром остаётся пожизненным, и пересаженная жировая ткань ведёт себя абсолютно идентично вашей. Для записи к специалисту в любой момент нажмите на ссылку под видео. Здравствуйте! В этом видео вы узнаете всё самое интересное и важное о липофилинге груди. Пожалуйста, досмотрите ролик до конца и поделитесь им в социальных сетях. Также вы можете записаться на консультацию, нажав на ссылку под видео. Нам очень важно ваше мнение, поэтому ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал. Маммопластика липофилинг.

0:41 → Увеличение груди собственной жировой тканью или по-другому — липофилинг. Сейчас он становится настолько конкурентоспособным, что вытесняет импланты. Потому что мы понимаем, что имеем контакт только с собственными тканями. Риск аллергических реакций, риск воспалительных моментов, результат отдалённый — всё это очень важно для нашего пациента. И при использовании собственной жировой ткани мы можем гарантировать более надёжные результаты. Но здесь есть свои нюансы. Дело в том, что собственной жировой тканью увеличить размер молочных желёз можно всего лишь на один, максимум полтора-два размера. Если мы хотим значительных изменений формы груди, то, конечно, здесь не обойдётся без имплантов. Но современная пластическая хирургия набирает обороты. И поэтому становится всё более популярной методика комбинаций, то есть установки имплантов молочных желёз и липофилинг с целью коррекции асимметрии, с целью увеличения запустившего верхнего склона, с целью уменьшения возможности пальпирования, то есть прощупывания имплантов, визуализации его контуров… Липофилинг после маммопластики.

2:45​ → Липофилинг груди выполняется через микропроколы. Вначале с донорской зоны происходит забор материала. Это может быть галифе, передняя брюшная стенка, зона спины, даже плечи, внутренняя поверхность бедра. Набрав жировую ткань в определённом объёме, чаще всего мы стартуем от 300 миллилитров, в дальнейшем происходит её отстаивание, или если методика центрифуги существует в клинике, то её центрифугирование, для того чтобы жировая ткань распределилась на фракции. В последующем с помощью других канюлей происходит введение жировой ткани в область молочных желёз. Происходит это так же через микропроколы и не оставляет совершенно никакого следа на грудной клетке… Липофилинг или импланты.

4:34​ → Результат увеличения груди собственным жиром остаётся пожизненным, и пересаженная жировая ткань ведёт себя абсолютно идентично вашей. Конечно, если поправляетесь вы, то будет увеличиваться и грудь. Если будете худеть, будет уменьшаться размер груди. Когда мы можем говорить об окончательном результате? Не раньше чем через 3 месяца. Дело в том, что появление кровоснабжения пересаженной жировой ткани, возможность её полноценного взаимодействия с организмом и точное стопроцентное её количество в остатке, мы определяем только исходя из трёх месяцев. Ведь пересаживая жировые клетки, мы используем адипоциты старые, которые неспособны к делению, новые молодые, которые способны к размножению, они делятся активно. Но какое их количество именно в той пересаженной жировой ткани, которую мы используем у данного пациента? Вот здесь наука ещё не может ответить на этот вопрос. Поэтому считается, что 30% жировой ткани уйдёт в течение трёх месяцев после операции. Но то, что останется, останется с вами навсегда… Маммопластика липофилинг.

На видео: Нефедова Наталия Сергеевна – пластический хирург, кандидат медицинских наук.

Узнайте о стоимости услуг по этой ссылке: ▶ 🌍 ◀

🏥 Адрес: Москва, Севастопольский проспект, д. 24, к. 1.
📞 Телефон: +7 (495) 331 85 10
🌍 Наш сайт:

🔴facebook:

🔴ВКонтакте:

🔴Инстаграм:

🔴 E-mail: info@mospmc.ru

Подготовлено госпиталем MD GROUP, совместно с

//ВВФ4

#липофилинггруди​ , #маммопластика​ , #MDGROUP

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here