16.4 C
Лондон
Суббота, 31 июля, 2021

Что такое гиалуроновая кислота? УКОЛЫ КРАСОТЫ — “ЗА” и “ПРОТИВ”

- Advertisement -
- Advertisement -

Что такое гиалуроновая кислота? Уколы красоты, факты «за» и «против. Бизнес академия Зеленый Лимон. Получить полный доступ к новым курсам сообщества экспертов можно по ссылке Телеграм-канал Группа сообщества на FB: Подписная страница на канал

Популярный вопрос — что такое гиалуроновая кислота?
Без воды наш организм не может существовать.
Наверняка вы слышали про гиалуроновую кислоту. На сегодняшний день она нашла широкое применение в области косметологии как средство омоложения кожи. Поэтому ее можно встретить в составе многих косметических средств.

Гиалуроновая кислота представляет органическое соединение, которое естественным образом вырабатывает организм человека. Она присутствует в наших суставах, в структуре глаз, соединительных тканях, в сердечных клапанах и т.д.
Основной задачей компонента является поддержание водного баланса в клетках. Только представьте — 1 молекула гиалуроновой кислоты связывает и удерживает от 500- 700 молекул воды!

Более того, она также участвует в процессе регенерации клеток и формирования капилляров, а также способствует нормальной выработке коллагена. Когда в нашем организме находится достаточное количество данного вещества, наша кожа эластичная и упругая. Если ее уровень снижается, изменения сразу становятся заметными: кожа сушится, как следствие, появляются шелушения.

Организм человека способен вырабатывать гиалуронку в нормальных объемах лишь до 25 лет. Затем ее выработка снижается, вследствие чего мы может наблюдать возрастные изменения: морщинки, обвисание кожи, излишняя сухость кожи, складки и др. Разумеется, ни одна девушка не будет рада тому, что у нее появятся морщины. Поэтому многие прибегают к искусственным инъекциям.

Гиалуроновая кислота входит в состав многих косметических средств. Разумеется, производители добавляют ее в небольших количествах, поэтому она оказывает не такой ярко выраженный эффект, как уколы. Но и вреда не приносит.

Крема и лосьоны увлажняют кожу, а также способствуют выравниванию цвета лица. Помимо этого уходят мелкие морщинки и нормализуется водный баланс в клетках.
В аптеках также можно приобрести раствор гиалуроновой кислоты в порошке — его применение схоже с применением масок для лица. Результат будет накопительным и появится примерно через 2 месяца.

О том, что гиалуроновая кислота способна оказывать полезные свойства, узнали более 50 лет назад.
В то время ее стремились добыть преимущественно из живых организмов, однако тело человека воспринимало такой компонент как чужеродное вещество. Со временем, ученым удалось изобрести искусственный раствор.

Сегодня его применяют в медицинских и косметических препаратах. Наличие его в косметических средствах оказывает лишь поверхностный эффект. Инъекции же позволяют добиться лучшего результата, поскольку воздействуют непосредственно на внутренние слои кожи.
Искусственный гиалуронат по составу практически идентичен с натуральным.

Но все равно это будет чужеродная, неродная субстанция, что может отразиться на состоянии кожи и в ее глубоких слоях: может образоваться фиброзная ткань на местах куда вкалывают препарат, что приведет к нарушению кровообращения, образованию рубцов.

Важно отметить, что при продолжительных инъекциях снижается естественная выработка вещества. При прекращении уколов кожа приобретает свое первоначальное состояние.

Поведем итог!
Перед тем, как решиться на проведение процедуры омоложения
необходимо проконсультироваться со специалистом;
убедитесь его квалификации;
убедитесь в переносимости препарата;
внимательно ознакомьтесь со всеми преимуществами и недостатками;
ознакомьтесь с противопоказаниями;
в небольших количествах кислота не навредит вашему организму;
используйте гиалуроновую кислоту только по необходимости, чтобы не допустить развития аллергии или других побочных эффектов.

Смотрите подробности в новом видео:
Что такое гиалуроновая кислота? УКОЛЫ КРАСОТЫ — “ЗА” и “ПРОТИВ”

Рекомендуем к просмотру другие интересные видео сообщества экспертов:
Плейлист эксперта по развитию интуиции
Плейлист эксперта по фейсбилдингу
Плейлист эксперта по правильному питанию
Плейлист эксперта практической астрологии
Плейлист эксперта по YouTube
Плейлист эксперта, тренера по заработку на Facebook

Антикризисное сообщество экспертов. Обучаем. Вдохновляем. Строим новую реальность.
Наши контакты:
Присоединиться к новым мастер-классам вы можете по ссылке:
Группа на ФБ «Бизнес клуб Дорога к миллиону»
Телеграм-канал
YouTube-канал

#бизнесакадемияЗеленыйЛимон #сообществоЭкспертов #гиалуроноваяКислота #бизнесОнлайн #заработокОнлайн

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here