19.6 C
Лондон
Вторник, 27 июля, 2021

Пластика верхних век || Верхняя блефаропластика

- Advertisement -
- Advertisement -

Бесплатная консультация по пластике век:
О медицинском центре «CERTUS»:

Пластика верхних век – верхняя блефаропластика

0:18 — Введение.
Ваши глаза — одна из ваших самых выразительных черт лица, но они выражают грусть или усталость, а не вашу внутреннюю жизнеспособность? Ваши глаза заставляют вас выглядеть старше, чем вы себя чувствуете? Процесс старения, наследственность, тип кожи и факторы окружающей среды, такие как солнечный свет, могут привести к тому, что веки провисают, падают или становятся опухшими и тяжелыми, что делает вас грустными, усталыми или старше, чем вы чувствуете. Хирургия век, также известная как блефаропластика, может выполняться на верхних веках, нижних или обоих сразу. В зависимости от ваших конкретных потребностей, ваш хирург может также предложить подтяжки бровей, чтобы улучшить ваши верхние веки. На этом видео можно увидеть процесс блефаропластики верхнего века, которая может уменьшить появление тяжелых и провисающих верхних век.

1:13 — Что вызывает изменение век?
Кожа на верхнем веке является одной из самых тонких по телу. Слой мышцы расположен под кожей века и отделен от жировой ткани тонкой тканевой мембраной, называемой орбитальной перегородкой. Слои мышц и орбитальная перегородка ослабевают и провисают с возрастом, а жировые отложения сдвигаются в результате ослабления мышц, вызывая отечность и опускание. Кроме того, изменения происходят в самой коже. Коллаген и эластин, которые обеспечивают поддержку кожи, ухудшаются со временем, вызывая потерю эластичности кожи и её ослабление. Кроме того, с возрастом, могут падать брови, заставляя верхние веки провисать.

1:59 — В чем заключается пластика верхних век.
Блефаропластика верхнего века обычно включает удаление или перераспределение жировых отложений, а также удаление лишней кожи и мышц для улучшения контура верхних век.

2:12 — Подготовка.
Операция верхней блефаропластики, скорее всего, будет выполняться под местной анестезией с седацией, при которой веки и окружающие области онемеют, а вы будете расслаблены, но не будете спать. В качестве альтернативы вам может быть назначена общая анестезия, которая погрузит вас в сон на время операции. Перед операцией может быть произведена разметка, чтобы обеспечить выполнение разрезов по естественным бороздам верхнего века, что позволит получить послеоперационные рубцы настолько незаметными, насколько это возможно.

2:45 — Операция
Ваш хирург сделает надрез в складке верхнего века и аккуратно удалит определенное количество излишней кожи. В некоторых случаях также удаляется небольшая полоска мышцы. Чтобы получить доступ к жировым отложениям, выполняется небольшой разрез в орбитальной перегородке, и удаляется часть внутриглазничного жира, что позволяет устранить припухлость век. Операцию завершают закрытием раны рассасывающимися или нерассасывающимися швами и наложением небольшой повязки.

3:18 — Восстановление и Результаты
После операции вы можете испытывать незначительную боль, могут возникнуть кровоподтеки и отеки, и ваш врач, скорее всего, порекомендует холодные компрессы или болеутоляющие средства, которые обеспечат вам максимально комфортное восстановление. По рекомендации доктора вам следует избегать интенсивной деятельности, такой как тяжелая атлетика или физические упражнения, чтобы у вашего организма было достаточно времени для восстановления. Если были использованы абсорбирующиеся швы, их не нужно удалять, они растворятся самостоятельно. Любые неабсорбируемые швы обычно удаляются примерно через неделю, и вы начнете замечать уменьшение кровоподтеков вокруг глаз. Пластика верхних век не остановит процесс старения, но результаты, как правило, очень долговечны и ваши глаза снова будут выглядеть живыми, отдохнувшими и молодыми, как вы и желали.

ЧТО ТАКОЕ ПЛАСТИКА ВЕК И КАК ПРОИСХОДИТ ЭТА ОПЕРАЦИЯ?
Пластика век позволяет избавится от мешочков под глазами и морщин.

Чаще всего возраст накладывает свой отпечаток на веки, образуя мешочки под глазами и морщины. Обычно оба этих дефекта существуют параллельно и устраняются одной операцией — пластикой век, во время которой хирург удаляет и жир, и избыток кожи.

В большинстве случаев эту операцию проводят в возрасте после 30 лет.

ПОДГОТОВКА К ОПЕРАЦИИ ПЛАСТИКИ ВЕК
Пациент должен быть здоров (никакой простуды или других заболеваний в этот период).

Необходимо пройти обследование (анализы крови, мочи, флюорографию органов грудной клетки, ЭКГ), а также осмотр анестезиолога Центра.

Если Вы курите, то должны бросить курить не менее, чем за 2 недели до операции пластики век и воздержаться от курения после нее как минимум на 2-3 недели. В противном случае резко возрастает риск нарушения заживления ран из-за того, что при курении значительно уменьшается поступление крови в сосуды кожи.

#certus #цертус #веки #блефоропластика #операция #пластика #красота

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here