19.6 C
Лондон
Вторник, 27 июля, 2021

Аппарат для электропорации и рф лифтинга CareBuiw

- Advertisement -
- Advertisement -

Аппарат для электропорации и RF лифтинга CareBuiw (Керби)

Задайте себе вопрос: кто, тот человек, который смотрит на вас из зеркала? Нравитесь ли вы ему. Увы, условия современной жизни, порой накладывают отпечаток на нашу внешность. Плохая экология, стресс, бессонные ночи, малоподвижный образ жизни. Ваше лицо – индикатор вашего самочувствия, вашего жизненного тонуса.

В возрасте 25 лет в нашей коже начинаются возрастные изменения, проявляются первые признаки старения. Кожа лица теряет эластичность, и появляются первые морщины. Процесс возрастного старения связан с потерей жидкости. Наша кожа состоит из эластиновых и коллагеновых волокон, важный элемент — гиалуроновая кислота. С возрастом уменьшается количество растворимого коллагена, гиалуроновая кислота разрушается и ослабляется ее способность связывать жидкости. Влага теряется, кожа становится дряблой, лицо обвисает. Для коррекции применяется лифтинг — специальная косметическая процедура по подтяжке кожи.

Прибор CareBuiw используется для RF лифтинга и для электропорации. RF лифтинг позволит остановить старение и повысит упругость кожных покровов, уберет мимические и возрастные морщины без хирургического вмешательства. Основным принципом работы аппарата является радиочастотное излучение.Эта процедура запускает механизм омоложения, влияя на глубокие слои кожи.

Электропорация – процедура, с помощью которой можно вводить косметические препараты в самые глубокие слои кожи. Прибор CareBuiw способен открывать ионные каналы для проникновения питательных веществ в эпидермис и дерму кожи. Эту методику называют мезотерапией без иглы.

Аппарат CareBuiw позволяет получить ярко выраженный эффект обновления, не уступающий результатам пластической операции. Действие высокочастотных электромагнитных волн направлено на контролируемый подогрев кожи. В зонах их воздействия запускается механизм восстановления воспроизводства коллагена и эластина.

Кожа подтягивается, выравниваются подбородок, носогубные складки и обвисшие щеки. Уменьшаются мимические морщины. Лицо после процедуры излучает сияние и приобретает здоровый вид. Аппарат CareBuiw — настоящая находка в современной косметологии, он способен вернуть вам былую красоту и сохранить молодость.

Приобрести аппарат для электропорации и рф лифтинга CareBuiw (Керби) вы можете на сайтах и или позвонив по телефону +7(495)411-90-71

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here