20.7 C
Лондон
Вторник, 27 июля, 2021

Топ-20 самых знаменитых пластических операций звезд

- Advertisement -
- Advertisement -

Пластические операции кардинально изменили жизнь многих звезд: кому-то подняли самооценку и положительно повлияли на карьеру, а чью-то внешность вмешательство хирургов испортило безвозвратно. Сегодня мы поговорим о 20-и самых известных операций мировых знаменитостей.
Меган Фокс
Когда-то Меган Фокс была простой симпатичной девушкой, и в начинающей актрисе – будущей звезде Голливуда не было ничего особенного. Но все это осталось в прошлом, и специалисты сегодня утверждают, что благодаря вмешательству пластических хирургов произошло чудесное преображение.
Ким Кардашьян
Утверждения известной голливудской дивы о том, что обольстительными пышными формами ее наградила сама природа и, вызывают усмешку у специалистов. Они в свою очередь могут доказать наличие следов многих пластических операций и на теле и на лице Ким Кардашьян.
Донателла Версаче
До того как известная законодательница мод попала в руки пластических хирургов, она выглядела милой блондинкой и могла появиться в свете, не опасаясь сочувственных взглядов. Сегодня же лицо именитой итальянки представляет собой некую маску.
Анджелина Джоли
Ювелирная работа пластических хирургов позволила голливудской звезде говорить о том, что она… никогда не прибегала к их услугам. Изменения во внешности знаменитой актрисы смогли лишь определить специалисты
Микки Рурк
Пять ринопластик и восстановление раздробленной скулы, пластическая операция на ухе после удаления хряща, который использовали потом для восстановления носа… Стоит лишь посочувствовать этому мужественному актеру.
Деми Мур
Первой операцией, которую перенесла в ранней молодости знаменитая актриса, было устранение косоглазия. А потом, образно говоря, пошло-поехало. Убедившись в чудодейственной силе пластической хирургии, Деми откорректировала форму носа. Затем наступила очередь липосакции тела
Блейк Лайвли
Американская актриса и фотомодель Звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли обращалась к пластическим хирургам для подтяжки груди, коррекции век и носа. Отметим, что ринопластика превратила актрису в совершенно другого человека
Памела Андерсон
Стоическая и в то же время красивая женщина в результате имплантации силикона имеет самую пышную звездную грудь и самые чувственные губы Голливуда. В погоне за мировой славой ей пришлось перенести немало пластических операции и косметических процедур.
Мелани Гриффит
Ее знаменитый экс-муж Антонио Бандерас не раз предупреждал о пагубной привычке к пластическим операциям. Однако упрямая звезда делала все по-своему.
Кортни Кокс
На примере этой известной актрисы можно сказать, к каким результатам приводят поиски былой привлекательности. Кортни после «уколов красоты» – филлеров получила внешность с небольшими припухлостями и отеками.
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм к своей внешности всегда была очень критична, но самой большой проблемой звезде казался ее курносый нос. Но, к счастью, сегодня такие проблемы легко решаются: ринопластика, и нет больше комплексов.
Николь Кидман
Пусть звезда отрицает факт пластических операций, мы видим, как изменилось лицо Николь Кидман за последние годы. С живой мимикой актриса простилась давно — и дело в косметологии — звезда постоянно делает инъекции ботокса.
Карла Бруни
Карла Бруни, одна из самых красивых моделей 90-х, в погоне за молодостью не учла, что лучше стареть красиво, чем измениться до неузнаваемости.
Джоселин Вильденштейн
На изменение своей внешности миллиардерша Джоселин Вильденштейн потратила более четырех миллионов долларов. Однако пластика, начавшаяся с инъекций в губы, лоб и скулы, сразу же оказалось неудачной.
Том Круз
В юности Том переживал по поводу кривых зубов и неидеального носа, понимая, что с такой внешностью пробить дорожку к славе будет гораздо труднее. Поэтому и решился на ряд довольно сложных пластических операций.
Кэтрин Зета-Джонс
Широкий нос, пухлые щечки – именно так выглядела когда-то внешность знаменитой актрисы. Спасение пришло в виде ринопластики, которую хирурги провели просто блестяще.
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон в самом начале своей карьеры изменила внешность в лучшую сторону благодаря ринопластике.
Рене Зеллвегер
Пару лет назад изменившаяся Рене Зеллвегер очень удивила общественность. Нельзя сказать, что после пластики Рене плохо выглядит для своих лет, однако тот факт, что ее трудно узнать, никто не отменял.
Майкл Джексон
Он хотел быть совершенным во всем: звания «короля поп-музыки» ему было мало. И он решил изменить свою внешность с помощью пластических операций.
Дженнифер Энистон
Определенно владеющая секретом вечной молодости Дженнифер Энистон в молодости прибегала к ринопластике.
Композиция «EDM Detection Mode» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:
Подпишись на канал Папарацци ТВ

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here