16.4 C
Лондон
Пятница, 6 августа, 2021

Аппарат 3 в 1 фонофорез, УЗ-пилинг+микродермабразия М-1890

- Advertisement -
- Advertisement -

Аппарат 3 в 1 М-1890-это специализированное оборудование для спа-салонов и кабинетов эстетической медицины, которое выполняет три базовые процедуры по уходу за лицом и телом. Косметическое оборудование для салонов должно соответствовать самым высоким стандартам безопасности,

Аппарат 3 в 1 М-1890 гарантирует вашим клиентам 100% комфорт и высокую эффективность процедур.

Функции аппарата:
-Алмазная микродермабразия
Неинвазивное лечение и выравнивание кожи с использованием стерильных алмазных насадок, которые очищают верхний слой кожи. Процедура позволяет удалить шелушения, неровности, пятна, возрастные изменения .

-Ультразвук / Фонофорез
Воздействие ультразвуковых волн применяется для лечение различных состояний. С помощью ультразвука можно устранить локальные жировые отложения, восстановить тонус кожи и мышц, уменьшить видимость или полностью сгладить морщины, а так же избавиться от хронической усталости.

-Ультразвуковой пилинг
После данной процедуры происходит обновление клеточной массы, ускоряется регенерация, активизируется выработка нового коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что ведет к обновлению всех структур эпидермиса и дермы. Помимо этого, ускоряется кровообращение, а это способствует оксигенации кожи, что помогает сохранять молодое свечение лица.

Для консультации по оборудованию и покупке обращаться:
Инстаграмм: estetik_online
WhatsApp 8923-110-11-58
Наш сайт:

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here