19.6 C
Лондон
Вторник, 27 июля, 2021

Отопластика. 👂 Устранение лопоухости с помощью отопластики.

- Advertisement -
- Advertisement -

Отопластика — это коррекция формы ушей. ▶ 🌍 ◀ В Авторской клинике пластической хирургии применяются самые современные методики и технологии, позволяющие быстро решить проблему.

🔵🔵🔵

Эндоскопическая подтяжка лица:

Виды отопластики:

Не пропустите новые видео об отопластике и других операциях по пластической хирургии — Подпишитесь на канал Авторской клиники пластической хирургии:

🕜 Нажмите на цифры для навигации по времени ролика.

0:06 → Я специалист по эндоскопической подтяжке лица и отопластике. Пожалуйста, оставайтесь с нами до конца видео, чтобы узнать все самое важное. Отопластика – это устранение лопоухости. В своей практике мы используем только методики, при которых истончение хряща производится по передней поверхности. Это связано с тем, что имеется такой закон физиологии, который гласит, что хрящ деформируется в сторону, противоположную стороне повреждения. Отопластика.

0:42 → Т.е. если мы хотим, чтобы хрящик загнулся назад, мы должны повредить его в переднюю поверхность. Если мы будем повреждать в заднюю поверхность, то хрящик будет стремиться деформироваться в переднюю сторону. Поэтому, при методиках, при которых хрящ повреждается по задней поверхности, истончается по задней поверхности, они грешат тем, что у них очень высокий процент рецидива. Отопластика.

1:12 → Конечно, абсолютное большинство врачей используют методики, при которых хрящ истончается по задней поверхности, либо методики, при которых хрящ пришивается к голове. Сзади иссекается кожа, и хрящик буквально пришивается к черепу. Недостатком методик, при которых ухо пришивается к голове, является то, что выпрямляется ушной ход и физиологическое имеет сообразное искривление, а после операции он выпрямляется. Поэтому эти люди очень часто начинают болеть отитами. Отопластика.

1:52 → И сами не понимают, почему вдруг начали болеть отитами. Кроме того, эстетически, если мы смотрим с анфас или сбоку, то мы видим хороший результат эстетический. Но когда мы видим пациента сзади, то мы видим, что у него нет заушного пространства, и это выглядит очень неестественно. В клинике пластической хирургии «Хромово» накоплен огромный опыт пластических операций. И если вам нужен хороший, надежный результат, естественный результат, мы будем рады вас видеть. Отопластика.

Узнайте о стоимости услуг в Авторской клинике пластической хирургии и косметологии Андрея Хромова по этой ссылке: ▶ 🌍 ◀

Не пропустите следующий ролик! Подпишитесь сейчас на канал Авторской клиники пластической хирургии и косметологии Андрея Хромова по этой ссылке:

🌍 Официальный сайт:

📞 +7 (499) 678 28 09

🏥 Адрес:
г. Москва, Б. Саввинский пер., д.12, стр. 6

Подготовлено совместно с Видеофирма (

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here