16.1 C
Лондон
Пятница, 6 августа, 2021

Преображение за 3 процедуры — Выпуск 2: лазерная шлифовка — СМАС-лифтинг — РФ-лифтинг

- Advertisement -
- Advertisement -

Лазерная шлифовка лица, СМАС-лифтинг по технологии HIFU и РФ-лифтинг на аппарате INFINI — первые процедуры проекта «Преображение за 3 процедуры».
Наталье врачи-косметологи Центра назначили процедуру на аппарате Infini. Плохой тонус кожи, много мелких морщинок вокруг глаз и рта, а также на шее – это безусловные показания для игольчатого RF-лифтинга. Кстати, восстановление после процедуры занимает не более суток, а омолаживающий эффект – на лицо!

Первым этапом преображения для Екатерины стала лазерная шлифовка: эта процедура обеспечивает общий лифтинг и выравнивает кожу, поэтому была просто необходима для нашей участницы.

Ну а перемены в жизни Оксаны начались с HIFU: одна из проблем, которая сразу бросилась в глаза нашим специалистам, – опустившиеся веки. На молодом лице это особенно заметно и не только добавляет лишних лет, но и придает лицу печальное выражение и усталый вид. Мы решили, что это несправедливо, и исправили ситуацию с помощью аппарата Ultraformer, который является замечательной альтернативой блефаропластике и обеспечивает СМАС-лифтинг лица.

«Преображение за три процедуры» — новый проект Центра медицинской косметологии Оксаны Волковой. Врачи-косметологи нашего Центра выбрали трех участниц проекта – разного возраста, с разным типом лица, с разными задачами по преображению внешности.
«Преображение за 3 процедуры» — это не только способ показать возможности современной косметологии. Это еще и вызов самим себе: всего за 3 процедуры добиться качественных изменений во внешности непросто. Но совершенно реально.

Следите за новыми выпусками и новостями на наших площадках в соцсетях:

Вся правда о косметологии на канале:

Группа о косметологии в ВКонтакте:

Facebook:
Instagram:
Наш сайт:

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here