16.4 C
Лондон
Воскресенье, 1 августа, 2021

Коррекция, увеличение губ, контурная пластика

- Advertisement -
- Advertisement -

В Центре эстетики и красоты «Визави» предложат Вам пухлые чарующие губы. Это мечта любой женщины ! Редко можно увидеть идеальные, абсолютно не нуждающиеся в коррекции черты лица. Самым щадящим методом для коррекции можно назвать контурную пластику филлерами на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Гиалуроновая кислота содержится в нашем организме, поэтому она абсолютно биосовместима с нашим организмом. Через некоторое время она рассасывается и выводится из организма.
Ошибочно полагать, что филлерами можно только увеличить губы до неестественных размеров. Очень часто эту процедуру делают для коррекции природной ассиметрии и придания легкого чувственного объема губам. Также можно слегка приподнять опущенные уголки губ.
Эта процедура способна изменить черты лица и почувствовать себя более уверенной! Сделать губы более пухлыми мечтают многие, но, к сожалению, не многие знают, что эта абсолютно безопасна.
Все, что Вам нужно, чтобы обезопасить себя: делать процедуру только у проверенных специалистов, проверять наличие сертификата и срок годности у препарата, следовать дальнейшим рекомендациям врача.
Исполните свою давнюю мечту и будьте красивы!

ИНФОРМАЦИЮ О ВСЕХ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕДУРАХ и УСЛУГАХ, ОКАЗЫВАЕМЫХ ВАМ В САЛОНЕ «ВИЗАВИ»можете получить на сайте

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here