16.4 C
Лондон
Пятница, 6 августа, 2021

Эндоскопическая блефаропластика. 👀 Эффективное омоложение с эндоскопической блефаропластикой. 12+

- Advertisement -
- Advertisement -

Подробно об эндоскопической блефаропластике. Какой способ блефаропластики выбрать? Заметен ли разрез после операции? Ответит Андрей Хромов в этом видео. ▶ 🌍 ◀ А самый активный зритель на канале сможет сделать Бесплатно любую пластическую операцию!

🔵🔵🔵

Бюджетный способ отопластики:

Лучшая операция коррекции формы ушей:

Виды операций по пластике век:

Не пропустите новые видео о подробностях эндоскопической блефаропластики — Подпишитесь на канал Андрея Хромова:

🕜 Нажмите на цифры для навигации по времени ролика.

0:06 → Здравствуйте. Сегодня мы будем говорить о блефаропластике, об операции по коррекции верхних век. Часто в силу возраста, часто в силу анатомических каких-то особенностей, пациентки приходят к пластическому хирургу с просьбой убрать кожу вот здесь вот, на верхних веках. Ну, чтобы взгляд был более такой, открытый, яркий, а не унылый, не грустный. Большинство хирургов рекомендуют блефаропластику, блефаропластику верхних век, которая подразумевает иссечение кожи. Обратим внимание на то, как мы стареем. Откуда берется вот здесь кожа. Если вы считаете, что здесь кожа сама по себе нарастает, вы очень серьезно ошибаетесь. Вся кожа с черепа, вот отсюда, она просто птозируется. Просто отпускает. Эндоскопическая блефаропластика.

1:05 → Вот здесь вот появляется лишняя кожа. Соответственно, уголки глаз опускаются. Вот это вот, если векторы нам продлить, то и брыльки вот эти вот подвисают. И вот при этой ситуации вам просто вырезают кусочек кожи на верхнем веке. В результате, глаз вроде бы открылся, но, как многие пациенты говорят, «что-то он у меня какой-то округленный, взгляд стал». Чем больше будет времени проходит после этой операции, я подчеркиваю, классическая блефаропластика верхних век, тем больше вот эти уголки будут опускаться вниз. Чтобы взгляд был открытым, нужно проводить другую операцию. В волосистой части головы, вот здесь, вот здесь, здесь и также с другой стороны, проводятся небольшие проколы. Ну, где-то там, около сантиметра. И вот хирург проходит так глубоко под всеми нервами, мышцами, кожей, вот под надкостницей отслаивает все это. Блефаропластика.

2:22 → Мы поднимаем брови в то положение, которое оно у вас было лет 10,15, а то, может быть, 20 назад. Раскрываем внешний угол глаза, и как бонусом тянется немного вот эта вот средняя часть, то, что женщин беспокоит не меньше, чем нависание верхнего века. В результате мы получаем открытый взгляд, который держится, ну, скажем так, ну, следующие 15 лет. Где-то примерно процентах в 70-ти случаев, иссечение кожи на верхнем веке вообще не требуется. Да, конечно, когда возрастная пациентка, когда ей уже, скажем, после 45-50, либо это анатомическая особенность, когда здесь слишком много кожи, можно сделать дополнительно еще и иссечение кожи на верхнем веке. Блефаропластика.

3:29 → Никто не говорит о том, что была сделана пластическая операция, потому что следов нет. Разрез глаз не меняется, он становится просто более открытым. Вот это называется эндоскопическая блефаропластика. Я уверен, у вас остались вопросы, уверен, что вы будете задавать эти вопросы в комментариях. Не стесняйтесь, спрашивайте, обязательно отвечу. Ваши лайки будут говорить мне о том, что вот все, что мы здесь делаем, снимаем, это все не зря. Вам это интересно, вам это полезно. Подписывайтесь на канал, и до новых встреч. Эндоскопическая блефаропластика.

Узнайте о стоимости услуг в Авторской клинике пластической хирургии и косметологии Андрея Хромова по этой ссылке: ▶ 🌍 ◀

Не пропустите следующий ролик! Подпишитесь сейчас на канал Пластического хирурга Андрея Хромова по этой ссылке:

🌍 Сайт Авторской клиники пластической хирургии и косметологии Андрея Хромова:

📞 +7 (499) 678 28 09

🏥 Адрес:
г. Москва, Б. Саввинский пер., д.12, стр. 6

Подготовлено совместно с Видеофирма (

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here