18.1 C
Лондон
Вторник, 27 июля, 2021

Конференция по эстетической медицине Filorga в Тбилиси

- Advertisement -
- Advertisement -

Конференция Filorga, которая собрала ведущих дерматологов и косметологов Грузии, состоялась в октябре в Тбилиси. Перед ее участниками выступил ведущий мировой специалист в области мезотерапии, президент Международного общества мезотерапевтов, научный специалист Медицинского Университета Бордо Филипп Пети, который также провел мастер-классы для грузинских специалистов.

Организатором конференции выступил грузинский Центр эстетической медицины Filorga.

«В Тбилиси состоялось знаковое событие для индустрии эстетической медицины. Филипп Пети представил нам свои методы работы с техникой мезотерапии. Он является разработчиком оригинальных схем и комбинаций мезотерапевтических препаратов, и мастером инъекционных косметических коррекций — этим уникальным опытом он и поделился с нашими специалистами», — сообщила в интервью «Новости-Грузия» ведущий специалист Центра эстетической медицины Filorga Виола Гобеджишвили.

В частности, Филипп Пети на конференции представил доклад по применению антивозрастных и омолаживающих препаратов Filorga, а также рассказал о технике инъекций, выборе оптимальных методик работы с необходимыми препаратами.

«Филипп Пети, который внес большой вклад в развитие современного метода инъекционных коррекций кожи, обладает огромным опытом и уникальными наработками в этой области. По его словам, именно мезотерапия является тем универсальным средством, которое позволяет эффективно бороться с дефектами кожи и улучшать ее», — заявила Виола Гобеджишвили.

Французская компания Laboratoires Filorga, созданная в 1978 году, стоит у истоков космецевтики и, в частности, создания клеточной косметики, нашедшей широкое применение в комплексных программах омолаживания кожи. Filorga в настоящее время занимает одни из лидирующих позиций на мировом рынке индустрии красоты. Компания располагает своей научной базой, ведет исследования и создает новые препараты для замедления процессов старения кожи.

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here