17.2 C
Лондон
Суббота, 24 июля, 2021

Лекция по микротоковой терапии: особенности методики, протокол проведения процедуры

- Advertisement -
- Advertisement -

Всем привет, меня зовут Марина Журавель и я профессиональный косметолог.

На выставке индустрии красоты InterCharm меня пригласили провести лекцию посвященную теме микротоковой терапии от косметологической компании Zemits.

В этой лекции вы узнаете подробнее о процедуре микротоковой терапии, какие существуют показания, противопоказания, поговорим о том, каких результатов можно достичь с её помощью, а также нужна ли такая процедура косметологам. Более того, вы увидите протокол проведения процедуры на пациенте.

Микротоковая терапия или микротоковая нейромышечная стимуляция — это нетравматичный физиотерапевтический метод, основанный на воздействии очень слабого импульсного тока в диапазоне 10 до 600 мкА.
В косметологии микротоки используются для снятия спазмов мышц, тонизации сосудов и лечения купероза, активизации кровообращения и лимфотока, устранения отеков, активации самоомоложения кожи, лифтинга кожи и мышц, для устранения неглубоких растяжек и шрамов, нормализации салоотделения кожи, уменьшения расширенных пор, а также для ухода за кожей с повышенной чувствительностью.

Если вам было интересно это видео:

Подписывайтесь на мой канал:

#Лекция #Микротоки #Микротоковаятерапия #МаринаЖуравель

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here