13.2 C
Лондон
Понедельник, 21 июня, 2021

Лазерное омоложение Alma Laser Pixel CO2: лазерная шлифовка лица и удаление рубцов

- Advertisement -
- Advertisement -

Лазерное омоложение и лечение увядающей и поврежденной кожи, а также постакне, рубцов, пигментаций и доброкачественных новообразований с помощью аппарата Alma Laser Pixel CO2.
Alma Laser Pixel CO2 обеспечивает выраженный лифтинг, эффективно омолаживает кожу лица, шеи, декольте, рук, тела, повышает тонус и выравнивает текстуру кожи, устраняет рубцы (в том числе постакне), делает менее выраженными стрии и растяжки, лечит дисхромии и удаляет новообразования.

Видео Центра медицинской косметологии Оксаны Волковой «Лазерное омоложение Alma Laser Pixel CO2: лазерная шлифовка лица и удаление рубцов» рассказывает об опыте работы с аппаратом и его преимуществах в лазерной косметологии:
— Как проходит лазерная шлифовка на аппарате Pixel CO2 и
насколько она болезненна?
— Как выглядит лицо после сеанса лазерного омоложения?
— Каковы показания к процедуре?
— Понадобится ли реабилитация?

Преимущества Pixel CO2:

Широкий спектр параметров лазера позволяет выполнять процедуру в соответствии с индивидуальными особенностями кожи пациента.

Пиксельная и роликовая насадки обеспечивают больший комфорт и быстроту процедуры. Pixel работает намного быстрее, чем другие CO2–лазеры. Сеанс длится совсем недолго: например, омоложение лица занимает всего 15-20 минут.

Прицельное действие обеспечивает минимальное повреждение окружающих тканей и гарантирует лучшие клинические результаты благодаря высокому содержанию энергии на один пиксель.

Минимум побочных эффектов. Если предыдущие поколения лазеров не всегда позволяли очень точно дозировать мощность, провоцируя такие осложнения как нарушение пигментации и появление на коже «сеточки», то на Pixel CO2 врач уверенно контролирует интенсивность воздействия.

Восстановительный период занимает от 2-3 до 7-10 дней в зависимости от глубины воздействия. Сравните: предыдущие поколения аппаратов требовали реабилитации в 3-4 недели! Если же времени на восстановление у вас нет, то можно просто снизить мощность воздействия (при необходимости увеличив количество сеансов).

Запись на процедуру лазерного омоложения на аппарате Alma Laser Pixel CO2 в Санкт-Петербурге:

ул. Таврическая, д. 37
8 (812) 275-13-61
8 (911) 272-13-61

ул. Писарева, д. 18
8 (812) 714-64-85
8 (911) 165-03-30

ул. Рылеева, дом 1
8 (812) 273-27-04,
8 (981) 144-81-60

Вся правда о косметологии на канале:

Группа о косметологии в ВКонтакте:

Facebook:
Instagram:
Наш сайт:

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here