12.2 C
Лондон
Понедельник, 21 июня, 2021

Лазерное омоложение лица. 👩 Уникальный аппарат для лазерного омоложения лица. Telo's Beauty

- Advertisement -
- Advertisement -

Посмотрев видео, запишитесь на процедуру лазерного омоложения лица ▶ 🌍 ◀ с применением современных технологий, в Клинике Telo’s Beauty! Приходите на консультацию!

🔵🔵🔵

О профессиональном Beyond отбеливании зубов, посмотрите видео: ▶ ◀

Узнайте, как делают биорепарацию лица, посмотрев видео: ▶ ◀

Как делают лазерное омоложение лица, ответ – в видео: ▶ ◀

Не пропустите новое видео о лазерном омоложении лица в Клинике Telo’s Beauty. Подпишитесь на наш канал по ссылке: ▶ ◀

🕜 Нажмите на цифры для навигации по времени ролика.

0:07 →Для записи к специалисту в любой момент нажмите на ссылку под видео. Здравствуйте. В этом видео я расскажу о современных методах лазерного омоложения кожи. Пожалуйста, досмотрите это видео до конца. В нем будет очень много полезной информации. Если проследить историю применения лазера в косметологии, то следует отметить, что первые лазеры применялись достаточно широко, получали хорошие результаты, но также имели много побочных эффектов. Как правило, пациенты после лазерных шлифовок отмечали длительное покраснение кожи, пигментацию, зачастую это были воспалительные процессы и очень большой период реабилитации… С лазерным омоложением лица.
1:00 →Время реабилитации порой занимало 2-3 дня, и пациент мог выходить на работу. Второй момент, естественно, риск осложнений. Возникновение пигментаций, эритемы или покраснения кожи, а также инфицирование тоже минимизировались. И вот на смену таким фракционным методам омоложения пришло еще более современное аппаратное… современные аппаратные методики, которые включают в себя два лазера. Или мы их называем гибридными лазерами. Правильнее сказать «гибридный лазер», поскольку он один единственный представлен в мире и в том числе в клинике Telo’s Beauty… Благодаря лазерному омоложению лица.
2:03 →Для того чтобы достигнуть более выраженных результатов, это требуется не одна, а несколько процедур. Fraxel re:pair – достаточно иногда одной, ну, в редких случаях, двух процедур для того, чтобы достигнуть максимально хорошего результата. Но эта процедура занимает достаточно большой период реабилитации. И вот новое поколение гибридных лазеров, которое занимает место между первым и вторым, это система halo, в которой представлен как эрбиевый лазер, так и диодный… О лазерном омоложении лица.
2:47 →Поэтому, мы имеем самый большой опыт на сегодняшний день в мире в применении этого лазера. Чего можно добиться с помощью этого лазера? Решаются вопросы пигментации, сосудистые вопросы, хотя он не является сосудистым лазером, сокращаются поры, уменьшается жирность кожи, выравнивается цвет, рельеф, а также становятся менее заметными морщины. В некоторых участках кожи мы получаем достаточно выраженный лифтинговый эффект, допустим, в зоне век. Чтобы записаться на прием в клинику Telo’s Beauty, пожалуйста, нажмите на ссылку под этим видео. Лазерное омоложение лица.

Узнайте о стоимости косметологических услуг в клинике Telo’s Beauty по этой ссылке: ▶ 🌍 ◀

Не пропустите следующий ролик! Подпишитесь сейчас на канал клиники Telo’s Beauty: ▶ ◀

🌍 Официальный сайт:

Наши клиники:

🏥 г. Москва, ул. Донская, д.32
📞 +7 (495) 544-40-40

🏥 г. Москва, Шмитовский пр-д, д.16, корп.1
📞 +7 (495) 228-03-83

🔴 Facebook:

🔴 ВКонтакте:

🔴 Инстаграм:

Подготовлено совместно с Видеофирма (

Теги: #лазерноеомоложениелица, лазерное омоложение лица, лазерное, омоложение, лица, лазерное омоложение, лазерное лица, омоложение лазерное, омоложение лица, лица лазерное, лица омоложение, омоложение лица лазерное, лазерное лица омоложение, лица лазерное омоложение, лица омоложение лазерное, лазерное омоложение лица видео, лазерное омоложение лица отзывы, лазерное омоложение лица до и после, лазерное омоложение кожи, убрать морщины, лазером, лазерная косметология, альтернатива ботексу, Telo’s Beauty

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here