16.1 C
Лондон
Пятница, 6 августа, 2021

Альтернатива блефаропластике и СМАС лифтинг — аппарат Ultraformer (технология HIFU)

- Advertisement -
- Advertisement -

СМАС лифтинг, коррекция зоны вокруг глаз (альтернатива блефаропластике), устранение второго подбородка и жировых ловушек, разглаживание глубоких морщин — с помощью технологии HIFU (высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук).

Аппарат Ultraformer работает по технологии HIFU (высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук) и позволяет добиться SMAS-лифтинга лица и победить локальные жировые ловушки на любом участке тела.

HIFU – усовершенствованная технология SMAS-лифтинга.
Что такое SMAS? Это поверхностный мышечно-апоневротический слой кожи, который отвечает за упругость и овал лица. С возрастом слой SMAS ослабевает, и провисание тканей становится неизбежным. Лицо «плывет», контур становится нечетким.

Устранить птоз можно с помощью круговой подтяжки, но, согласитесь, не каждый человек готов решиться на серьезную операцию. К тому же, хирургический SMAS-лифтинг требует виртуозного мастерства.

Новый аппарат Ultraformer сделал подтяжку SMAS косметологической процедурой. Более того, процедурой без повреждения кожи и без реабилитации. При этом для каждого типа старения существуют свои манипулы и разработаны отдельные протоколы, поэтому процедура максимально персонализирована.

Что делает Ultraformer:

Разглаживает глубокие морщины
Приподнимает брови
Убирает грыжи нижних век
Сглаживает проявление носогубных складок
Возвращает лицу тонус
Уменьшает второй подбородок
Рассасывает застойные инфильтративные рубцы постакне

Отдельного внимания заслуживают возможности аппарата в коррекции фигуры и улучшении качества кожи тела. Причем Ultraformer одинаково востребован и в случаях, когда необходимо убрать лишнее, и когда нужно вернуть коже упругость.
При мгновенном прогреве ткани жировая клетка буквально «сгорает»! В местах воздействия сфокусированного ультразвука в десятки раз увеличивается процесс коллагенеза, а значит, вы не только уберете досадные жировые «ловушки», но и получите упругую и подтянутую кожу.

Технология HIFU безопасна. Преимущество сфокусированного ультразвука заключается в абсолютно точечном воздействии: импульсы не идут дальше заданной глубины и работают в ограниченной зоне, не распространяясь вглубь и в стороны. Ну а благодаря сверхзвуковой подаче ультразвука нет риска деформаций, рубцов и ожогов.

Запись на процедуру ULTRAFORMER в Центре медицинской косметологии Оксаны Волковой:

ул. Таврическая, д. 37
8 (812) 275-13-61
8 (911) 272-13-61

ул. Писарева, д. 18
8 (812) 714-64-85
8 (911) 165-03-30

ул. Рылеева, дом 1
8 (812) 273-27-04,
8 (981) 144-81-60

Вся правда о косметологии на канале:

Группа о косметологии в ВКонтакте:

Facebook:
Instagram:
Наш сайт:

Подробно об аппарате Ultraformer и технологии HIFU:

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here