18.3 C
Лондон
Четверг, 17 июня, 2021

Отзыв пациента: лимфодренажный массаж LPG

- Advertisement -
- Advertisement -

Методика вакуумного массажа на аппарате LPG CELLU M6 INTEGRAL – формирование привлекательных контуров тела без фитнеса и диет. LPG-массаж поможет побороть даже застарелые локальные жировые отложения, а также сгладить целлюлитные бугорки, скорректировать силуэт, подтянуть кожу. Процедура показана не только женщинам, но и мужчинам. Строго контролируемое воздействие на ткани обеспечивает максимальный эффект.

ОСОБЕННОСТИ ВОЗДЕЙСТВИЯ МАССАЖА НА АППАРАТЕ LPG

Жир, который находится в жировых «ловушках», обладает высокой плотностью, в нем развиты застойные процессы, а обменные – замедлены. Все это делает борьбу с ним практически безрезультатной.

В основе методики вакуумного аппаратного массажа LPG лежит активная стимуляция метаболических процессов в клетках жира. В результате стимулируется лимфоток, улучшается микроциркуляция, жир размягчается и буквально «тает», уменьшаясь в объеме.

Стимуляции подвергаются все клетки жира, затрагиваются фибробласты, которые начинают выработку эластина и коллагена. В результате кожа подтягивается, повышается ее упругость и эластичность.

LPG массаж показан при наличии:
+ целлюлита;
+ дряблости кожи, подверженной возрастным изменениям;
+ локальных жировых отложений в зонах бедер, живота, рук;
+ склонности к отечности;
+ растяжек, рубцов;
+ нарушений осанки

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here