13.9 C
Лондон
Суббота, 19 июня, 2021

Аппаратный SMAS лифтинг Doublo HiFu

- Advertisement -
- Advertisement -

Записаться на прием к врачу-косметологу: 🌍

📗 УЗНАТЬ БОЛЬШЕ. Подтяжка лица и тела без хирургического вмешательства:

📘УЗНАТЬ БОЛЬШЕ. Уникальный аппарат для омоложения и подтяжки кожи Venus Viva в «Бест Клиник» на Профсоюзной:

🎥 ВИДЕО. Центр эстетической медицины «Бест Клиник»:

🎥 ВИДЕО. Эффективная лазерная эпиляция на аппарате Candela GentleMax PR:

🎥 ВИДЕО. Лазер М22 для работы по телу:

🔵🔵🔵

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить следующий ролик!

0:23 – С возрастом, в коже уменьшается количество коллагена, ухудшается его качество, система SMAS растягивается, ослабевают точки фиксации, и все это вызывает появление эффектов деформации и провисание тканей лица, теряется тургор и эластичность кожи, требуется подтяжка SMAS-слоя. SMAS – это поверхностная мышечно-апоневротическая система, которая состоит из волокон коллагена, эластина и мышц. Фактически к ней крепится мышца и кожа. Именно изменения в этом слое становятся причиной гравитационного птоза, провисаний и брыль.

1:02 – Долгое время SMAS-лифтинг делали только хирурги, но современная косметология развивается. Относительно недавно появился современный аппаратный метод омоложения мягких тканей и кожи лица без скальпеля, с помощью ультразвука. В «Бест Клиник» данная процедура проводится на аппарате Doublo HIFU. На заданной глубине производится прогрев точек SMAS-системы которые заставляют мышцы сокращаться, что и обеспечивает длительный и устойчивый эффект подтяжки. Уникальность аппарата Doublo HIFU заключается также в том, что он способен одновременно с подтяжкой, уменьшить жировую прослойку и уплотнить кожу лица.

1:56 – Показаниями к проведению данной процедуры являются: провисания, дряблость кожи в области подбородка, а также шеи, потеря четкости овала лица и контура подчелюстной зоны, потеря четкости линий контура нижней челюсти, усугубление носогубных складок, опущение уголков рта, опущение бровей, возрастные изменения, двойной подбородок, потеря линии контура скул, гравитационный птоз тканей лица и, не менее важно, гравитационный птоз тканей тела. Преимущества этой процедуры – в том, что она выполняется один раз и является безболезненной, не требует специальной подготовки и анестезии. Процедура выполняется один раз, с нарастающим в дальнейшем, в течение 1-3 месяцев эффектом. Устойчивый, ярко выраженный в течение 1-1,5 лет эффект. Также аппарат обладает уникальным ультразвуковым датчиком, который очень точно отображает на экране все анатомические особенности пациента. Во время процедуры врач видит состояние SMAS-слоя, подкожно-жировой клетчатки и дермы – это усиливает точность процедуры и делает ее максимально безопасной.

🌍 Официальный сайт:

Тел.: +7 (495) 530-1-530

Адреса клиник:
🏥 Красносельская
Спартаковский пер., д.2 стр.11
🏥 Профсоюзная
Новочерёмушкинская ул., д.34, корп.2
🏥 Речной вокзал
Ленинградское шоссе, д.116

🔴 Вконтакте:

🔴 Facebook:

🔴 Instagram:

🔴 Одноклассники:

🔴 Twitter:

#smas_лифтинг #косметолог #лифтинглица

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here