12.7 C
Лондон
Понедельник, 21 июня, 2021

ЭТА ПРОЦЕДУРА сможет СТЕРЕТЬ ВОЗРАСТ c вашего лица / Лазерное омоложение РекоСМА 18+

- Advertisement -
- Advertisement -

Стереть с лица возраст – возможно ли это? Героиня проекта «Реальное омоложение» Лариса Ломтева недавно отметила 40-летний юбилей. Для своего возраста женщина выглядит хорошо: правильное питание, физические нагрузки и, конечно же, особое внимание она уделяет коже лица. Но даже при таком, казалось бы, щепетильном отношении к своей внешности возрастные изменения стали проявляться всё сильнее. А ведь так хочется, чтобы внешность всегда совпадала с внутренним возрастом.

0:47 Что привело Ларису в клинику «Линлайн»? Какие у неё ожидания?

Она выбрала клинику Линлайн, потому что это одна из передовых клиник с хорошей репутацией, у которой за плечами много довольных клиентов, а также свои наработки и неповторимые методики, которых нет в других клиниках.

2:40 Совет врача-косметолога – процедура RecoSMA.

Эта процедура является безболезненной. Период восстановления занимает 5-7 дней. На 3-4 день на коже образуется плёночка, на четвертые сутки необходимо прийти в клинику на процедуру восстановления «Лактолан». После процедуры можно сразу пойти в магазин, на работу, заняться своими повседневными делами. Глубина проникновения лазерного излучения при RecoSMA достигает 6 мм, это даёт лифтинговый эффект.

4:43 Какой эффект можно ожидать от процедуры RecoSMA?

Возможно, реальное омоложение кожи лица в короткий срок без боли и операций? Да, встречайте RecoSMA — революция в омоложении.

Во время процедуры лазер воздействует на внутренний слой кожи, который состоит из связок и вплетающихся в них мышц. Именно они удерживают кожу, предотвращая провисание мягких тканей лица. Такое воздействие даёт потрясающий лифтинг эффект.

Главное отличие RecoSMA в том, что наравне с лифтингом пациент получает и полное обновление клеток кожи. Лазер провоцирует клетки вырабатывать собственный коллаген и эластин, вследствие чего кожа восстанавливает былую упругость.

Процедура RecoSMA справляется с большинством внешних признаков старения, такими как опущение бровей, нависание кожи верхних век, углубление носогубных складок, а также нечеткий овал лица. Процедура занимает не более 30 минут. Эффект становится заметным через 2-3 недели и нарастает в течение полугода. Именно столько времени требуется нашему организму для того, чтобы полностью реализовать потенциал, заложенный процедурой.

6:00 Запишись на бесплатную консультацию и получи скидку 12% на любую процедуру
7:18 Как у Ларисы проходил восстановительный период после RecoSMA?
8:22 Биоревитализация – увлажнение кожи

Биоревитализация — это прекрасное дополнение к процедуре RecoSMA. В комплексе с лазерным омоложением RecoSMA процедура биоревитализации даёт глубокое увлажнение кожи, уменьшает и разглаживает мелкие морщины, повышает эластичность и тонус кожи и улучшает её цвет.

Сегодня клиника Линлайн является лидером эстетической медицины в России. Только за последние три года проведено более ста тысяч успешных процедур по лазерному омоложению RecoSMA, а также более 50 тысяч процедур биоревитализации. Только клиника Линлайн первая и единственная в России даёт гарантию результата.

10:16 Запишись на бесплатную консультацию и получи скидку 12% на любую процедуру
11:19 Прошло две недели после биоревитализации. Изменения, которые произошли с Ларисой
12:27 Лариса рассказывает, как процедуры омоложения повлияли на её жизнь

Сегодня Лариса посещает визажиста не для того, чтобы скрыть недостатки, а лишь затем, чтобы подчеркнуть естественную красоту. Изменения коснулись не только внешности, но и внутреннего состояния героини.

Теперь Лариса каждый день с удовольствием любуется своим отражением в зеркале. Ну а когда женщина нравится самой себе, весь мир открывает перед ней двери.

До новых встреч!

Все видео о процедуре лазерного омоложения RecoSMA

РекоСМА: подробности и цены на сайте —
Кастинг: ЛИНЛАЙН-ТВ ищет новых героев —
==========================
Акции и скидки на нашем сайте —
Подписывайтесь на наш канал «Линлайн Сеть клиник» —
Добавляй нас в соц.сетях:
Instagram —
Facebook —
Vkontakte —

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here