16.4 C
Лондон
Воскресенье, 1 августа, 2021

Как пластическая операция преобразила Надежду Бабкину

- Advertisement -
- Advertisement -

Народная артистка Надежда Бабкина скоро отметит 70-летие. Певица выглядит прекрасно, ее подтянутому овалу лица позавидуют многие 40-летние.

Звезда давно поняла, что легче сохранять, чем восстанавливать, поэтому перестала сушить и завивать волосы, а также прибегла к помощи хирургов. Артистка откровенно рассказала о своих пластических операциях.

Надежда Бабкина, певица: «Считаю, что артистам это необходимо. Публике нравится увядающий артист. Я один раз делала круговую подтяжку лица. Я готовила себя морально. Должна быть правильная подготовка, я готовилась 10 дней».

В студии программы «Секрет на миллион» Бабкина рассказала, как сражается за красоту и вечную молодость. По ее словам, она не боялась ложиться под нож, но момент, когда с нее сняли повязки, она не забудет никогда.

Надежда Бабкина: «Жесть была! Я ужаснулась! Просто катастрофа! Я три дня ничего не видела, так у меня затекли глаза. Я ничего не видела, мне страшно было. Через день я пыталась открыть глаза. Через два щелка появилась. Когда я увидела себя в зеркале, я чуть с кровати не рухнула. На третью неделю после операции я снималась в программах».

С момента операции прошло чуть меньше года, сейчас Бабкина выглядит просто потрясающе. По словам хирурга, окончательный результат будет виден через год и восемь месяцев, поэтому со временем артистка станет еще красивее и моложе.

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here