15.1 C
Лондон
Суббота, 19 июня, 2021

Микродермабразия и кислородная мезотерапия NEW

- Advertisement -
- Advertisement -

Процедура микродермабразии в салоне Della Rossa

Микродермабразия — это особый вид механического пилинга, который выполняется с помощью абразивных материалов. Данная процедура направлена на улучшение цвета лица, разглаживание кожи и устранение мелких мимических морщин за счет стимуляции кровообращения.

Как выполняют процедуру микродермабразии?

Для проведения процедуры используют пневматический аппарат, который подает струю воздуха под давлением прямо на поверхность кожи. В качестве пилинга применяются микроскопические кристаллы диоксида алюминия. Когда частички абразива сталкиваются с кожей, они счищают слой ороговевших клеток, стимулируя обновление кожи и улучшая кровоток.
Процедура абсолютно безболезненная и по ее завершении вы можете сразу вернуться к привычным делам.

Кому рекомендуется процедура микродермабразии?

Так как микродермабразия безболезненна и не вызывает заметных повреждений — ее можно проводить практически всем. Но наиболее эффективной данная процедура считается при следующих кожных проблемах:

фотостарение и фотопигментация;
возрастные пигментные пятна;
наличие неглубоких шрамов от прыщей или оспин;
расширенные поры;
недостаточная выработка коллагена и эластина;
акне (в составе комплексной терапии).
Наши специалисты рекомендуют проводить такой пилинг не чаще, чем раз в 2-4 недели. Это связано с особенностями регенерации кожи. В зависимости от состояния кожи и степени развития проблем, косметолог может назначить курс из 5-8 процедур.

Противопоказания и побочные эффекты

Противопоказания к микродермабразии тоже имеются, но их список небольшой. Как и любой пилинг, процедуру нельзя выполнять при наличии видимых повреждений кожи, солнечных ожогов, обострении купероза. Прием препаратов, разжижающих кровь, или наличие сахарного диабета также являются ограничениями.

Иногда после проведения микродермабразии возникают побочные эффекты, такие как покраснения, небольшие ссадины или увеличение чувствительности кожи. Обычно они проходят в течение 1-2 дней. Для ускорения восстановления после пилинга рекомендуется использовать успокаивающие лосьоны и крема.

Если вам необходим сеанс микродермабразии в Киеве, то обращайтесь в наш салон: Наши квалифицированные специалисты проведут процедуру максимально комфортно для вас, и вы сразу сможете наслаждаться своим свежим и цветущим видом!

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here