12.7 C
Лондон
Понедельник, 21 июня, 2021

Маммопластика (увеличение груди) | Клиника Vidnova | хирург Работенко Светлана | Запорожье | Киев

- Advertisement -
- Advertisement -

Вернуться к утраченным формам – главная цель для каждой женщины после родов. Наша пациентка Оксана решилась на увеличение груди и подтяжку (маммопластика).
Она — мама двоих детей, обворожительная, стройная и целеустремленная. Ее красивое и пышное декольте всегда привлекало восхищенные взгляды. После рождения малышей и кормления грудь потеряла былую упругость, очертания и контуры. Хоть муж уверял, что все в порядке, Оксана все же обратилась в клинике Vidnova.
Проведенная маммопластика (увеличение груди) помогла восстановить утраченный объем и контур. После операции девушка поверила в свою привлекательность и стала увереннее в себе.
На видео героиня откровенно рассказывает о своих переживаниях, пройдя путь от первой консультации до операции, а также период реабилитации. О том, как маммопластика (увеличение груди и подтяжка) изменила жизнь Оксаны, смотрите дальше.
Получить консультацию пластического хирурга по вопросам увеличения груди вы можете бесплатно в нашей клинике. Запись у администратора по тел.: +38(067)63-48-120, +38(044)390-96-90, +38(061)21-40-333.
Узнать цену на маммопластику можно здесь:

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here