13.9 C
Лондон
Суббота, 19 июня, 2021

Лазерное омоложение. Избавляемся от морщин с помощью лазерной шлифовки

- Advertisement -
- Advertisement -

Заведующий отделением аппаратной косметологии, врач-дерматокосметолог, кандидат медицинских наук, Алексей Мимов, рассказывает как улучшить эластичность кожи, убрать расширенные поры и осветлить кожу.

Новая аппаратная технология омоложения кожи лазером Halo дает возможность в ходе одной процедуры добиться заметного anti-age эффекта на уровне глубоких слоев дермы и нивелировать видимые признаки старения на поверхности эпидермиса. Одна из главных особенностей Halo-процедуры — мягкость воздействия. Её обеспечивает новаторское сочетание в одной процедуре абляционного и неабляционного лазеров.

Интенсивность каждого сеанса легко варьируется в зависимости от состояния кожи и пожеланий пациента. «Легкая» версия практически не имеет противопоказаний и не требует реабилитационного периода. Небольшое покраснение пройдет само собой через пару часов после процедуры, а последующее шелушение будет едва заметным.

Узнать больше о процедуре и гибридном лазере HALO можно на нашем сайте:

Задавайте в комментариях ваши вопросы, пишите о чём ещё хотите узнать и ставьте лайки, если видео было для вас полезным. Если вы не хотите пропускать наши свежие ролики — подписывайтесь на канал!

______
Наш сайт: toriclinic.ru
Записаться на прием: +7 (495) 728-77-55
Мы в Instagram:

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here