13.2 C
Лондон
Понедельник, 21 июня, 2021

Безоперационная ринопластика. Новый нос без операции. Пластика носа в Москве. Ринопластика носа.

- Advertisement -
- Advertisement -

Ринопластика или пластика носа (ринопластика носа) — одна из самых распространённых операций, делающихся по всему миру. С помощью ринопластики можно изменить форму носа и сделать его более изящным. Основная суть безоперационной ринопластики в том, что для коррекции не проводится операция, все дефекты исправляются специальной иглой.

Узнать больше о ринопластике можно на нашем сайте:

Записывайтесь на приём по телефону: +7 (495) 728-77-55

_______________________________________________________

Вы хотите сделать контурную пластику носа и придать ему нужную форму без операции? В центре TORI вам помогут достичь желаемого эффекта за единственную процедуру! Наши специалисты подберут оптимальные для ваших целей филлеры и профессионально выполнят коррекцию проблемных зон. Положительные изменения закрепятся в течение недели и сохранятся до полутора лет.

Процедура «Контурная пластика носа» (ринопластика) основывается на использовании специальных препаратов, которые называются «филлеры». Название происходит от английского “fillers”. На русский переводится как «заполнители». Это слово отлично отражает суть методики. Когда вещества попадают под кожу, они восполняют объем конкретных областей. Расположенные рядом с зоной обработкой ткани не затрагиваются.

Важное преимущество филлеров — обратимость косметологического эффекта. Например, если вы решитесь на ринопластику, в случае неудовлетворительных результатов снова придется ложиться под нож хирурга. С препаратами инъекционной пластики подобное вам не грозит. Через определенное время наполнители покинут организм естественным путем. Нос вернет прежнюю форму.

Доступная цена ринопластики и минимальное вмешательство в организм делают процедуру очень популярной. К коррекции такого рода часто прибегают перед проведением операции, чтобы оценить возможный эффект. Методику также выбирают пациенты, которые категорически не желают ложиться под нож хирурга. Для них это единственный способ исправить носовую форму. Пациентам с незначительным эстетическим дефектом рекомендуется данная процедура, чтобы не проводить полноценную операцию.

#toriclinic #процедуры #ринопластика

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here