18.3 C
Лондон
Четверг, 17 июня, 2021

Косметологический комбайн гидродермабразии 7 в 1 NV-W05X

- Advertisement -
- Advertisement -

Косметологический комбайн гидродермабразии 7 в 1 NV-W05X позволяет проводить всевозможные процедуры очищения кожи, программы лицевого лифтинга и омоложения, а также многие методики по насыщению кожи полезными компонентами.

Ультразвуковой скрабер представлен удобным сонаром, с контактными, боковыми датчиками, который позволит проводить деликатный, ультразвуковой пилинг.

Ультразвуковой фонофорез с частотой 1 МГц в виде универсальной насадки подойдет для терапии по лицу и телу.

RF лифтинг благодаря биполярной насадке будет эффективным при радиочастотной терапии лица и шеи.

Криотерапия в виде холодовой насадки дополнит программы RF лифтинга и будет идеальным завершением после агрессивных процедур.

Кислородная мезотерапия (оксигенотерапия) — одна из самых приятных процерур, которая позволит клиентам ощутить незабываемый SPA уход.

Аква/гидропилинг — самая топовая процедура по глубокому очищению кожи с помощью вакуумного воздействия, комбинации активнодействующих препаратов и специальных, запатентованных насадок.

Н2О2 (водородный пилинг) — благодаря встроенному генератору водорода, который выделяет отрицательно заряженные ионы водоррода, используется в программах омоложения и оздоровления кожи.

Косметологический комбайн гидродермабразии 7 в 1 NV-W05X станет идеальным стартом для начинающих специалистов и откроет много возможностей и интересных комбинаций в мире эстетической косметологии.

Косметологический комбайн гидродермабразии 7 в 1 NV-W05X — сертифицирован на территории Украины и прошел необходимое техническое и медицинское тестирование.

Наш сайт —
Instagram —
Косметологический комбайн —

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here