12.2 C
Лондон
Понедельник, 21 июня, 2021

Чистое лицо за полчаса! Вакуумная чистка лица HydraFacial

- Advertisement -
- Advertisement -

Вакуумная чистка лица HydraFacial – это глубокое очищение, увлажнение и омоложение кожи c применением специального аппарата.

Процедура HydraFacial длится в среднем полчаса. За это время кожу обрабатывают чистыми одноразовыми насадками и сыворотками. Сыворотки наносятся непосредственно после вакуумной чистки лица – качественные средства увлажняют и восстанавливают кожу, защищают от действия токсинов и предотвращают воспаления.

Узнать больше о процедуре и записаться на приём можно на нашем сайте:
______________________________________________

Чистка HydraFacial показана при проблемной коже – с пигментацией, акне, постакне, черными точками, жирным блеском и забитыми порами. Смягчает возрастные проявления – морщины уменьшаются, провисания подтягиваются. Кожа в целом становится свежей, упругой, ровной. Уходят следы усталости – тусклый цвет, отечность. Помогает при гиперкератозе. Вакуумная чистка лица может стать ритуалом регулярного ухода, чтобы поддерживать здоровье и красоту кожи.

Первый этап – пилинг. Кожу шлифуют и очищают от омертвевших частиц. Второй этап – глубокая чистка кожи. Специальные составы сывороток растворяют сальные пробки в порах. Вакуумная насадка способствует более глубокому очищению и улучшает кровообращение.

После чистки лица с помощью отдельной насадки и сыворотки кожу увлажняют, питают, наносят регенерирующие и противовоспалительные средства.

Во время процедуры клиенты не испытывают дискомфорта. Ощущения, как от массажа лица. По завершении чувствуется легкость, комфорт, что кожа чистая и «дышит». После чистки лица пару дней не рекомендуется пользоваться косметикой.

Процедура HydraFacial используется на лице и других участках тела. Подходит для любого возраста. Нет ограничений по временам года. Чистка лица в клинике TORI профессиональная, очень деликатная и аккуратная. Вы почувствуете заботу о вашей коже, сможете отдохнуть и расслабиться во время процедуры.

Чистка лица вакуумом – процедура для любого типа кожи. Тонкая и чувствительная – не исключение. Процедура эффективна как самостоятельная и в комплексе. Сочетается с другими процедурами по лечению, очищению, омоложению кожи.

Повторять вакуумную чистку лица HydraFacial слишком часто нет необходимости. Даже одна процедура дает заметный, ощутимый и стойкий результат. Кожа приобретает свежий здоровый оттенок, подтягивается и разглаживается, поры очищаются и сужаются. Для долгосрочного и более выраженного эффекта врачи-косметологи клиники TORI рекомендуют пройти курс из 5 процедур с периодичностью раз в 10-14 дней. Повторять курс чистки лица HydraFacial оптимально раз в полгода.

______
Наш сайт: toriclinic.ru
Записаться на прием: +7 (495) 728-77-55

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here