13.9 C
Лондон
Суббота, 19 июня, 2021

Ревитализация | Увлажнение и омоложение кожи

- Advertisement -
- Advertisement -

Сегодня мы делали ревитализацию препаратом Filorga. С этой фирмой я со рудничную давно и довольна работой их препаратов. Мощный ревитализационный комплекс NCTF – запатентованная формула лаборатории Filorga.
Эти мезококтейли созданы на основе нестабилизированной гиалуроновой кислоты различной концентрации и содержат 54 дополнительных компонента, необходимых для активизации омолаживающих процессов в коже. Они одинаково эффективны в любом возрасте, в том числе подходят и для коррекции эстетических недостатков кожи у пациентов моложе 30 лет.

Часто слышу такие заблуждения:
— использование этого коктейля 1-2 р в год у молодых пациентов приводит к привыканию🙈
— после ревитализации ваша кожа ‘расслабиться’ и больше не будет сама работать🤦‍♀️
— может быть ужасная аллергия и т д
Не соглашусь!

Ведь если подходить к любым инъекционным процедурам с умом и по делу, предварительно собрав анамнез , то процедура будет на пользу,а не бесполезной или во вред!
В последние годы, как Вы заметили, нет кремов по возрасту, есть — по показаниям!

И нелепо привязывания к цифрам паспорта. В 25 кожа может быть высушенная , не эластичная и тусклая и в 40 может быть идеальная! Есть огромное количество факторов влияющее на состояние кожи! Начиная от генетики, заканчивая вредными привычками👩‍⚕️ Все мы разные и подход должен быть очень индивидуальным!

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here