12.2 C
Лондон
Понедельник, 21 июня, 2021

Аппарат для гидродермабразии 7в1 CS-PRO7/Видео обзор/Cosmo Shop

- Advertisement -
- Advertisement -

Аппарат для гидродермабразии 6в1 CS-PRO6 — это многофункциональный аппарат, использующийся в салонах красоты для проведения косметологических процедур.

Это современное оборудование, включающее в себя высокий функционал. Управление комбайном производится с помощью сенсорной панели. Для удобства использования активная насадка подсвечивается. Входящие в состав 6 насадок позволяют косметологу быстро переключаться на проведение разных процедур и проводить комбинированные сеансы. Благодаря этому удаётся повысить эффект от процедур, получить максимальный результат по преображению кожного покрова лица и тела.
Виды процедур, которые выполняться на аппарате гидродермабразии 6в1: 

газожидкостный пилинг;
гидропилинг;
ультразвуковой фонофорез;
криотерапия;
микротоковая терапия;
RF-лифтинг;
 

Комплектация аппарата гидродермабразии 6в1 : 

Манипула газожидкостного пилинга.

Используется для очищения кожи потоком кислорода под высоким давлением и насыщения увлажняющими, питательными, восстанавливающими и витаминными концентратами. Подходит абсолютно для всех мезококтейлей и сывороток.
Манипула для гидропилинга с различными насадками (8 шт).

Манипула для гидропилинга предназначена для проведения бережной, но при этом качественной очистки кожи лица от загрязнений, «черных» точек, отмершего эпителия, излишка кожного сала и параллельной гидратации глубоких слоев кожи сыворотками и коктейлями. Для более эффективного проведения процедуры допускается использование слабых кислотных растворов, гиалуроновой кислоты, увлажняющих, питательных и витаминных концентратов.
Манипула ультразвукового фонофореза.

Под воздействием фонофореза происходит микромассаж кожи, что способствует активации клеточного обмена, улучшения лимфодренажа и кровоснабжения. Ультразвук ускоряет процессы регенерации, уменьшает отеки, оказывает противовоспалительное, обезболивающее действие, повышает адсорбционные свойства кожи. Введение в ткани веществ с помощью фонофореза позволяет им интенсивнее и быстрее воздействовать на организм клиента при проведении процедур.
Манипула для криотерапии.

Манипула для криотерапии применяется для достижения моментального эффекта подтяжки кожи, устранения морщин, улучшения микроциркуляции в коже, улучшения цвета лица.
Манипула для микротоковой терапии.

Манипула для микротоковой терапии используется для повышения тургора кожи, избавления от возрастного птоза, улучшения микроциркуляции и лимфооттока в тканях, лечения жирной кожи и акне, в комплексном лечении псориаза и атопического дерматита, в лечении выпадения волос.
Манипула для многополярного RF-лифтинга.

Манипула для многополярного RF-лифтинга предназначена для устранения возрастных изменений кожи практически на любом участке тела -уплотнения кожи, избавления от морщин, уменьшения растяжек, следов постакне и отечности, а также для улучшения трофики тканей и запуска синтеза собственного коллагена и эластина.
 

Комплектация аппаратов базовая: основной модуль (корпус аппарата), манипулы – гидропилинг с различными насадками (8 шт), микротоки, мультиполярный RF, ультразвуковой фонофорез, криотерапия, газожидкостный пилинг, кабель питания. 

Опциональная возможность докупать: LED-маска.

 

Преимущества аппарата: 

компактные размеры;
большой дисплей управления, удобный и простой интерфейс;
большой набор функций, который позволяет выполнять большое количество востребованных процедур;
полная совместимость всех процедур между собой при возможности индивидуального подхода к каждому клиенту;
минимальное количество дополнительных расходных материалов для проведения процедур;
надежность и большой заявленный срок эксплуатации.
 

Технические характеристики:

интенсивность ультразвука (фонофорез): до 1,5 Вт/см²;
частота ультразвука (фонофорез): 2,64 МГц;
охлаждение манипулы (криотерапия): до +5°С;
сила тока (микротоки): до 50 мА;
потребляемая электрическая мощность: 250 Вт;
вид охлаждения: воздушное;
сила вакуумного давления (гидропилинг): 90 кПа;
частота RF: 1 мГц;
дислпей: 7 дюймов, сенсорный;
язык управления: английский;
размер: 450х320х240 мм;
вес: 8 кг Подробнее:

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here