13.9 C
Лондон
Суббота, 19 июня, 2021

Алмазный пилинг лица, микродермабразия, шлифовка лица

- Advertisement -
- Advertisement -

Одной из самых популярных и востребованных процедур в эстетической косметологии является микродермабразия или, другими словами, алмазный пилинг.
В нашем салоне данная процедура проводится на современном оборудовании израильской компании Viora и заключается в микрошлифовке кожи алмазными кристаллами в сочетании с вакуумом. Микродермабразия успешно справляется с самыми распространенными проблемами, которые встречаются в косметологии: акне, постакне, рубцы, стрии, растяжки, жирная, проблемная кожа, мелкие морщинки, атоничная «усталая» кожа, гиперкератоз, неровности кожи.

Суть процедуры — деликатное удаление ороговевших клеток при помощи специальных насадок с алмазным напылением, подобранных по типу кожи. Большим преимуществом микродермабразии является отсутствие реабилитационного периода при видимом эффекте после первой процедуры. Алмазная шлифовка — это очень комфортно, гипоаллергенно и абсолютно безболезненно! Микродермабразия практически не имеет противопоказаний и с успехом применяется для любого возраста и для любого типа кожи. Это подтверждает множество положительных отзывов на микродермабразию.

Воздействие алмазного пилинга происходит только на верхние и средние слои кожи, не нарушая ткани организма. Микродермабразия не только видимо улучшает состояние кожи, но и омолаживает ее. Для проведения процедуры используются микрокристаллы, которые шлифуют или снимают верхний слой кожи. Удаляются отмершие клетки кожи, выравнивается поверхность кожи, сужаются поры, улучшается цвет лица, пропадают мелкие морщинки, кожа омолаживается и возвращается ее эластичность. Отзывы об алмазном пилинге в нашем салоне, всегда только самые лучшие.

Подробнее об этой услуге на сайте:

Подписывайтесь на Салон Красоты Изумруд в соцсетях:

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here