13.9 C
Лондон
Суббота, 19 июня, 2021

РФ-лифтинг и его последствия для Вас!

- Advertisement -
- Advertisement -

Про RF-лифтинг (РФ-лифтинг) и то, какие последствия ждут сделавшего эту процедуру, расскажет это видео.
Он действительно полезен для кожи? Или он вреден? Дает хороший результат или это обман? Делать или не делать? КОМУ? Когда? Сколько раз делать?
Эти вопросы вы пишите мне каждый день.

Как и обещала записала короткое (как вы любите) видео «по верхам», но дающее ответы на все эти вопросы. А вот ответы на те вопросы, что возникнут у вас в процессе просмотра — вам предстоит сначала задать!!!

Коротко обо мне для новичков:
— Меня зовут Арина. Дважды мама (16 лет и 2 года)
— У меня стоят брекеты и это осложняет мою мимику. Это, а не ботокс))))
— Мне 44 года из которых 12 лет, волею случая, я занимаюсь вопросами оздоровления и омоложения организма. Начинала с себя, имея в наличии вегетососудистую дистонию, плюс диагноз не оставляющий мне шансов родить второго ребенка. Позже случился тиреодит. Но в итоге, сегодня, я полна сил и здоровья, два года назад сама забеременела и родила сына, распрощалась с диагнозом по щитовидной железе и выгляжу  моложе чем в свои 30 лет. Это был длинный, но интересный путь. В процессе у моих блогов появлялось все больше читателей, которые успешно здоровели, стройнели, молодели по моим методам.

1.В интернете существует мой сайт , где в открытом доступе выложено все то, что послужит серьезной базой для любого, желающего всерьез заняться своим здоровьем! Пусть я не доктор и не имею мед образования, но у меня  есть уникальные знания, собственные методики и умение подать их большой аудитории так, что бы все работало эффективно, не причиняя вреда.
1. В открытом доступе на сайте www.ara-bublik.com вы можете ознакомиться c:

— Системой Попаноги (похудение через оздоровление) — 30 дней пути и 45 постов, которые изменят Вашу жизнь и вернут вам все то, что казалось ушло навсегда.

— Системой Милалика (омоложение лица через работу со всеми причастными системами организма) в трех этапах. Сейчас выложен первый этап и практически готов второй.

— Публикациями из серии «Витамины от Арины», которая рассказывает про те нутриенты, что необходимы в наши дни КАЖДОМУ, без рецепта и назначения. А так же включает протоколы приема и подбор этих препаратов для Вас. (Позже копия появится и на этом сайте)
— Серией постов «#Анти_Климакс_Ara_Bublik»

Все это является обязательным комплексным началом в борьбе за утраченное здоровье. Не откладывайте на потом — пользуйтесь сейчас, пока все доступно!

2. Есть закрытый инстаграмм @milalika_popanogi  куда я принимаю ВСЕ некоммерческие аккаунты по запросу, и где собрано МНОГО полезных советов и рекомендаций.

source

- Advertisement -
Latest news
- Advertisement -
Related news
- Advertisement -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here